Недавно появилась долгожданная возможность купить в Минске ламинат Egger (Эггер) производства Россия.

Купить ламинат Egger производства Россия.

Новая линия компании была запущена на заводе фирмы в городе Гагарине Смоленской области России. Ламинированные полы Эггер производятся по одному европейскому стандарту на всех предприятиях и соответствуют высоким принципам качества и экологичности. 

Ламинат Egger российского производства унаследовал проверенное временем замковое соединение немецкого брата JUST clic, благодаря которому он отлично укладывается и надежно ведет себя не только на ровном бетоне, но и на нестабильном линолеуме. Хотя мы всегда советуем укладывать ламинат Egger по технологии, то есть на твердое ровное основание, используя плотную подложку до 5 мм. 

Ламинат Egger (Эггер) производства Россия, в первую очередь, ориентирован на рынки таможенного союза. За счет уменьшения затрат на логистику, таможенные платежи и доступность недорого качественного российского сырья дала возможность заводу значительно уменьшить затраты благодаря чему цена на ламинат Egger в Минске стала весьма низкой. 

Постоянно увеличивается ассортимент ламинированных полов выпускаемых на российском предприятии Эггер. Это позволяет утверждать, что выбор декоров в ближайшем времени полностью удовлетворит всех покупателей. В настоящее время вы можете купить ламинат Egger российского производства 32 класса в нескольких коллекциях, а также 33 класса и бюджетного 31 класса. 

Посмотреть каталог с ценой и фото в интерьере.