Ламинированные полы входящие в ассоциацию европейских производителей полов.

Ламинированные полы входящие в ассоциацию европейских производителей полов по каталогу EPLF.


В Европейской ассоциации производителей ламинированных напольных покрытий (EPLF®) (Билефедьд/Германия) состоят ведущие европейские производители ламинированных напольных покрытий и их поставщики. Ассоциация была основана в 1994 году в Бонне (Германия), и с 1998 года ее штаб-квартира находится в Билефельде (Германия).

 

Компании-члены ассоциации занимают примерно 50 процентов мирового рынка, а их доля на европейском рынке превышает 80 процентов. В настоящее время в ассоциацию входят 17 производителей ламинированных напольных покрытий из десяти европейских стран и 30 компании-поставщика отрасли производства ламинированных напольных покрытий, а также четыре испытательных института с отличной репутацией. 


Компании-члены Европейской ассоциации производителей ламинированных напольных покрытий на официальном сайте "ссылка".


Рядовые компании-члены ассоциации представляют различные европейские страны. Эти компании производят и продают ламинированные напольные покрытия от собственного имени и под свою ответственность. В ассоциацию могут вступить только такие производители, которые взяли на себя обязательства по обеспечению высоких стандартов качества и располагают соответствующими производственными мощностями.


В качестве особых членов в ассоциацию вступают компании-поставщики отрасли ламинированных напольных покрытий. Они охватывают более широкий спектр – от поставщиков древесины и производителей бумаги, принтеров для декоративных покрытий и оборудования для пропитки до производителей станков. 


К дополнительным членам Ассоциации относятся работающие на международном уровне испытательные институты, которые сотрудничают с производителями и поставщиками и могут быть использованы для проведения исследований.