Купить ламинат 33 класса или какой лучше выбрать для квартиры?

Купить ламинат 32, 33 и 34 класс в Минске дешево с доставкой.

Купить ламинат 32 и 33 класса для пола, который пользуется спросом, как в Минске, так и во всей республике Беларусь. А все потому, что это практичный и современный материал. Выпускается он в виде прямоугольных досок. Монтаж такого пола довольно быстрый, так как доски друг к другу крепятся замками. Он имеет невысокую стоимость, не требует дорогостоящего ухода. Идеально подходит для квартир, кафе, ресторанов, офисов, магазинов. 


Классификация по износостойкости

Таблица классификации ламината по классам.

Выбирать ламинат необходимо, зная его классификацию:

- 34 класс называют спортивным. Ламинат высокого качества.

- 33 класс прочный к истиранию. Способен выдерживать воду несколько часов. Используется в основном для коммерческих предприятий, где ежедневно проходит огромное количество людей (магазины);

- 32, 31 классы также используются в коммерческих предприятиях, но уже в офисах. Материал этих классов способен выдерживать длительный контакт с водой. Оба класса идентичны по структуре и стоимости. В настоящее время используется в быту:

- 23, 22, 21 классы ранее выпускались для бытового пользования. В настоящее время не производится из-за низкого качества.


Материал класса три в квартире прослужит не один десяток лет. Он устойчив к царапинам от ножек мебели, каблуков женских туфель. При покупке необходимо помнить, что ламинат разных производителей, но одинаковых классов может существенно отличаться по эксплуатационным характеристикам.


На что смотрим при покупке?

Качественный ламинат чисто внешне не отличается от натурального дерева по текстуре и на ощупь. Он имеет основу из ДВП высокой прочности, которая покрывается бумагой с узором и несколькими слоями смолы акриловой.Самый верхний слой – ламинирующая пленка, которая защищает всю систему от царапин, ударов, загрязнений, солнечного света.


Выбрав класс и производителя, приступаем к выбору цвета. Так сложилось, что граждане нашей страны предпочитают коричневые и белые оттенки пола, напоминающие деревянные доски. Такие декоры сочетаются с любым интерьером квартир, домов. Но половое покрытие выпускают и белого цвета и желтого, и черного. Оно может быть похоже на мрамор, песок, натуральный камень.


Мы уже решили, какое покрытие для пола хотим купить.

Теперь встает вопрос, где найти подходящие цены на ламинат в Минске? Чтобы долго не ходить по строительным супермаркетам сравнивая цены на понравившиеся образцы, позвоните в наш интернет-магазин «МногоПол.бай». Здесь вы сможете выбрать ваш вариант ламината по низкой цене, посмотреть фото в интерьере, задать вопрос консультанту.