Купить австрийский ламинат Kaindl (Кайндл) в Минске?

Ламинат Кайндл (Kaindl) купить по самой низкой цене в Минске.

Одним из основных принципов компании Кайндл является принцип производства безопасного для здоровья человека продукта. Являясь европейским лидером по производству и продаже напольных покрытий, мебельных плит ЛДСП, завод Kaindl тщательно следит за такими показателями как экологическая безопасность своей продукции.

Купить ламинат производства Австрия.

Продукция концерна Kaindl

Перейти в каталог с ценами ламината Kaindl

Большинство розничных и оптовых покупателей уже знают о том, что технология производства древесно-стружечных материалов подразумевает использование искусственных смол, красителей, клея и далеко не каждый производитель заботится о чистоте и безопасности выпускаемого: в погоне за удешевлением продукта и ростом объема, многие заводы снижают показатели экологической чистоты своего товара.

Австрийский завод Kaindl – это единственный завод в Европе, продукция которого является настолько безопасной для здоровья человека, насколько могут быть безопасны только натуральные материалы.

Потребители должны знать о таких фактах, что вся древесина, используемая при производстве, имеет альпийское высокогорное происхождение. Полный цикл обработки первичного леса перед запуском в производство конечного материала состоит из нескольких этапов: сушки кругляка, распиловки и естественной сушки крупно и мелкоразмерной стружки. В процессе длительной сушки, естественный состав фенола в древесине резко снижается. В момент непосредственного изготовления конечного продукта (ламинат, техномассив, мебельные фасады) используются только высококачественные адгезивные материалы и, когда покупатель получает свой товар в потребительской упаковке, он смело может быть уверен в том, что продукция Kaindl настолько же безопасна для его здоровья, насколько может быть безопасна высокогорная альпийская ель.

Экологические достижения завода Kaindl

  • 1985 г. – Перевод качества плит на стандарт качества Е1
  • 1990 г. – Установка самых современных электрических фильтров
  • 1996 г. – Kaindl получает премию за защиту окружающей среды округа Зальцбург
  • 1999 г. – При постройке завода для производства МДФ создается система очистки воды, которая перерабатывает сточные воды в основной промывочной установке
  • 2000 г. – Промышленная отработанная теплоэнергия с завода Kaindl бесплатно подается в примерно 3000 домов г. Зальцбург, как тепло по сети теплоснабжения
  • 2003 г. – Ввод в эксплуатацию транспортной системы Cargo-Shuttle-Service между Зальцбургом и Лунгетцом, что позволило осуществлять грузоперевозки более безопасным железнодорожным транспортом
  • 2003 г. – Завод Kaindl впервые в мире производит древесно-стружечную плиту по стандарту Super Е0, в которой содержание фенолформальдегида такое же, как и в натуральной древесине.
  • 2005 г. – Развитие контейнерного терминала Kaindl, который связывает логистический центр железнодорожными путями с важнейшими европейскими центрами и портами.
  • 2006 г. – Полный переход производства на биомассу вместо горючих материалов.

О ламинате Kaindl

 

Фабрика KaindlЛаминат Kaindl – это продукция крупнейшего концерна в Европе по производству ламинированных полов. Дочерним предприятиям концерна является такой известный на российском рынке завод, как Kronotex. На текущий 2010 год концерн Kaindl производит свыше 20 миллионов м2 ламината в год, поставляя его во все страны мира.

Вниманию оптовых и розничных покупателей предлагаются коллекции, как эконом, так и премиум класса. Эконом коллекции поставляются в сетевые строительные гипермаркеты, коллекции премиум класса предназначаются для продажи только в специализированной рознице.

Компания Kaindl очень внимательно относится к дилерам своей продукции: каждый год представители компаний, показавшие динамичный рост продаж приглашаются в город Зальцбург, где проводятся ознакомительные экскурсии по производству, окрестностям, гостей знакомят с австрийской кухней и традициями.

Продукция Kaindl - за качество ручаемся!

 

 

Продукты Kaindl соответствуют самым строгим стандартам качества и охраны окружающей среды. Это не пустые слова, а факты, доказанные независимыми исследовательскими институтами. Узнайте здесь, какие институты регулярно проверяют и сертифицируют нашу продукцию, а также, в каких организациях Kaindl принимает активное участие. 

Компания Kaindl является активным членом-учредителем следующих организаций: 
• Союз европейских производителей ламината 
• Отраслевой профессиональный союз деревообрабатывающей промышленности Австрии

Изделия Kaindl регулярно проверяется независимыми институтами: 
• Австрийский международный институт по исследованию древесины
• Фраунгофский институт по исследованию древесины WKI
• Австрийский институт по исследованию текстиля OETI
• Заявление об отсутствии возражений ISEGA 
• Центр проверки качества продукции и сертификации LGA
• Противопожарная техника и разработка безопасных технологии IBS
• Сертификация безопасности по отношению к окружающей среде RAL "Голубой ангел"
• Нормативы СЕ
• Институт технологии древесины в Дрездене IHD

Ламинат Kaindl – тест на истираемость

 

Качество ламинированного пола определяется на основе свыше 20 технических тестов, цель которых определить свойства поверхности ламината и его качественных и эксплуатационных характеристик. Одним из испытаний на качество верхнего слоя ламината является тест на абразивность. Однако, оценка качества ламината Kaindl при помощи теста не является окончательной: она определяется мнением конечного потребителя продукта.

В Европе свойства абразивности ламината принято измерять при помощи теста Табера, разработанного в США. Известен еще один метод, имеющий название «Падающий песок», когда истираемость и изнашиваемость верхнего слоя проверяется при помощи песка распыляемого под давлением на верхнюю поверхность.

Метод Табера, тем не менее, является более известным и используется для официальной классификации ламината на абразивность (норма DIN EN Norm 400-2,6). Данная норма полностью раскрывает форму проведения испытания.

Существует еще одна норма, а именно: DIN EN Norm 438-2.6: тестируемая поверхность зажимается между вращающимися дисками с наложенной абразивной бумагой под определенным давлением. Первые дефекты, появляющиеся на поверхности, фиксируются как показатель “Initial Point” (IP). Когда поверхность истирается до 95 % верхнего декоративного слоя, фиксируется новый показатель, известный как “Final Point” (FP). Используя следующую формулу: Initial Point (IP) + Final Point (FP) поделенное на два, мы получаем усредненный показатель истираемости ламината, известный как AT (Abrassion by Taber)

Тем не менее, данные испытания не являются абсолютно точными, а представляют собой некие усредненные данные. В настоящее время, производители, члены европейской ассоциации производителей ламината (EPLF), находятся в процессе переговоров по разработке единой нормы классификации ламината на абразивность. Те производители, ламинат которых будет соответствовать новым единым требованиям, будут маркироваться соответствующим знаком the RAL Quality Seal.

Kaindl ONE – гарантия на продукцию

 

Завод Kaindl предоставляет гарантию 15 лет на: Kaindl ONE 7.0 и 30 лет на субколлекции следующих толщин: Kaindl ONE 8.0, 8.5, 10.0

15 лет гарантии30 лет гарантии

Гарантия предоставляется на следующие эксплуатационные характеристики продукта:
*Стойкость к истираемости
*Гарантия неизменности цвета декора на протяжении всего срока
*Устойчивость к появлению пятен

Условия предоставления гарантии на ламинат Kaindl

Гарантия предоставляется на все вышеперечисленные субколлекции ламината Kaindl One, которые были уложены в помещениях без технических нарушений укладки согласно рекомендованной норме EN 685, но не в случае усиленного химического или механического воздействия. Гарантия исчисляется с даты покупки ламината. Гарантия в 15 и 30 лет соответственно субколлекциям , не распространяется на ламинат, уложенный в коммерческих помещениях. Для таких помещений завод-изготовитель предоставляет 5-летнюю гарантию на продукцию с момента покупки.  Внимание: условия гарантии распространяются только на первого покупателя.

Укладка ламината Kaindl

Ламинат Kaindl должен быть уложен согласно инструкции завода-производителя. Вы найдете вкладыш с инструкцией в каждой третьей упаковке ламината. Если у вас остались какие-то вопросы, свяжитесь с дилером-продавцом ламината.

Уход за ламинатом Kaindl One

Внимание: использование ламината не по прямому назначению влечет за собой снятие его с гарантии завода-изготовителя. Не используйте ламинат в ванных комнатах, саунах, банях и т.д. Осуществляйте правильный уход за полами: необходимо использовать придверные коврики и набойки на острые ножки мебели, чтобы защитить ламинат от грязи и песка. Не используйте  роликовые компьютерные стулья без защиты ламината ковриком. Не создавайте парникового эффекта. Более подробные инструкции по уходу за ламинатом находятся в каждой третьей упаковке. Несоблюдение этих инструкций влечет за собой снятие ламината с гарантии.

Стойкость к истираемости

Претензии по возникновению белых пятен на ламинате принимаются при условии возникновения оных при условии как минимум одного квадратного сантиметра на метре площади. Однако, гарантия на стойкость к истираемости не распространяется на кромки панелей ламината.

Гарантия неизменности цвета ламината

Степень выцветания классифицируется согласно следующей норме: Blue wool scale, и не может быть хуже показателя «6» (Test method according to EN 20105). Гарантия не распространяется на эффект естественного натурального старения ламината

Устойчивость к появлению пятен

Не предоставляется в случае прямого контакта ламината со следующими веществами: ацетон, жиры, кофе, щелочные растворы, лак для ногтей и т.д.

Претензии

Все претензии должны быть оформлены надлежащим образом: в письменной форме с подробным описанием дефектов, с приложением квитанции о покупке ламината. Претензия должна быть подана в течение 30 дней с момента выявления дефекта. Завод-изготовитель сохраняет за собой право оценить дефект самостоятельно с помощью своих экспертов.

Компенсации по гарантии

Все компенсации по гарантии выплачиваются исходя из рыночной оценки износа материала. Оценка рыночной ценности основывается на сроках гарантийного периода строго ему пропорционально.

Kaindl ONE 7.0 сумма первоначальной стоимости уменьшается соразмерно следующей пропорции 1/5 суммы за каждые 3 года эксплуатации
Kaindl ONE 8.0 сумма первоначальной стоимости уменьшается соразмерно следующей пропорции 1/5 суммы за каждые 3 года эксплуатации
Kaindl ONE 8.5 сумма первоначальной стоимости уменьшается соразмерно следующей пропорции 1/5 суммы за каждые 3 года эксплуатации
Kaindl ONE 10.0 сумма первоначальной стоимости уменьшается соразмерно следующей пропорции 1/5 суммы за каждые 3 года эксплуатации

Если присутствует и подтвержден факт рекламации абсолютно нового продукта, покупатель имеет право замены дефектных досок на новые в месте покупки ламината Kaindl без внесения дополнительных средств. Расходы по замене  и повторной укладке ламината несет на себе покупатель. Если в момент возникновения рекламации, проданный ранее и имеющий дефекты декор ламината снят с производства и его нет в наличии на складе дилера, покупатель имеет право выбора из цветов имеющихся в наличии на момент замены.

 

Все вопросы, касающиеся предоставляемых гарантий по ламинату Kaindl, попадают под юрисдикцию австрийских законов, в частности, все вопросы разбираются в суде A-5020 Salzburg, Austria.


Купить ламинат Kaindl (Кайндл) в Минске по низкой цене и с заводской гарантией, вы можете в нашем магазине МногоПол.

 

Официальная гарантия производителя ламинированного пола KAINDL и большой ассортимент, выгодные условия, каталог с фотографиями в интерьере!