В нашем магазине вы можете выбрать и купить с доставкой качественный линолеум лучших европейских производителей Tarkett, Juteks, IVC и других марок.

Последнее время линолеум, как напольное покрытие теряет свою популярность потому, что у покупателя появился огромный ассортимент напольных покрытий для решения, что же укладывать на пол? Но многие даже и не задумываются о том, что современные технологии производства уже давно на более высоком уровне, нежели во времена СССР и миф о вредности и непрочности линолеума остался просто мифом. Заводы Tarkett (Таркетт), IVC (ИВЦ), JUTEKS (Ютекс), Комитекс (Комитекс) - известны во всем мире своим, непревзойдённым качеством и безопасностью по вредности, как потребителю, так и к окружающей среде. Линолеум стал на столько реально имитировать натуральную древесину и плитку, что за частую покупатели даже не могут понять где кокой материал представлен.


Также стоит отметить огромные плюсы такого материала по сравнению с другими полами:

1. Стоимость линолеума гораздо ниже других напольных покрытий.

2. Износостойкость линолеума (гарантия 15 лет и более)

3. Влагостойкость

4. Безвредность (стандарт Е1)

5. Легкость в укладке линолеума (просто и удобно)

6. Самое главное свойство – это теплозвукоизоляция линолеума (очень хорошо поглощает звуки).


Линолеум делиться на категории:

Бытовой - (для квартир, частных домов, защитный слой 0.1-0.3 микрон)


Полукоммерческий - (Для частного и коммерческого использования в местах средней проходимости, защитный слой 0.3-0.5)


Коммерческий - для повышенной проходимости в любых зонах.


Линолеум Tarkett Evolution (Эволюшен), Tarkett Premium (Премиум), Europa, Comfort, Magia viva, Super C, IVC Greenline (Гринлайн), MIAMI, TEXMARK, BINGO, VIKTORIA и т.д. являются напольным покрытием для жилых помещений. У них нет повышенной износостойкости, хотя их защитный слой выдержит любые нагрузки в частном доме или квартире более 15 лет, но зато изобилие декоров и разнообразных эффектов полностью удовлетворят фантазии покупателя. Но нужно отметить что, если у Вас основание грубый бетон то вам все-таки больше понравиться свойства полукоммерческого линолеума Tarkett IDYLEE NOVA.

Что бы сделать взвешенный выбор вам нужно разобраться на какие параметры обращать внимание?


Как купить качественный линолеум в Минске по низкой цене, и не сожалеть о своем выборе в последствии?

Вам достаточно связаться с нами по нашим телефонам, где профессиональный консультант Вам объяснит, чем отличается одна коллекция от другой. Задача нашего магазина MnogoPOL.BY в этом и состоит, что бы вы остались довольными своим выбором? У нас работают самые квалифицированные специалисты, которые с удовольствием помогут вам решить проблему выбора подходящего линолеума.

Толщина бывает разной от 2,5 мм до 6 мм, как и защитный слой также отличается своей толщиной у разных коллекций. Он бывает на разной основе (на вспененной, на текстильной). Также основание, на которое укладывается линолеум у всех покупателей разное - поэтому если вам важно правильно подобрать линолеум по низкой цене и с официальной заводской гарантией в Минске – Тогда смело звоните нам!

 

Продажа, доставка, профессиональный монтаж линолеума и гарантийное обслуживание от официального дилера в РБ!