Купить ламинат Egger (Эггер) и обрести эстетичный, долговечный немецкий пол по низкой цене.

Купить ламинат Egger производства Германия со склада в Минске
Купить ламинат Egger в Минске можно по цене официального дилера с доставкой по РБ, распродажи и акции проходят в интернет-магазине mnogopol.by на постоянной основе. Ламинированный пол Эггер 32 класса и 33 класса представлен в Беларуси широкой гаммой декоров и в нашем магазине "МногоПол.бай" можно выбрать Egger немецкого и российского завода.

Действительно, что может быть важнее, при большом выборе ламината в Минске, фактора его долговечности и доступной цены? Кто-то скажет: Я выбираю ламинат по цвету. Да, несомненно, это важный этап в процессе поиска ламинированного пола, но практичность и надежность материала далеко не второстепенный момент.

Ламинат Egger имеет ряд преимуществ выгодно отличающего его от конкурентов:

- выгодная цена;
- стабильно высокое немецкое качество исполнения;
- большой выбор цветовой гаммы декоров;
- коллекции влагостойкого ламината Эггер с пометкой Aqua+ «Аква плюс» могут укладываться даже в ванную комнату,
- удобный новый замок быстрого монтажа UNI fit - позволяет укладывать ламинат Egger по одной доске, экономя время на монтаж до 80%.
- прочный и износостойкий защитный слой 32 и 33 класса,
- реалистичные теснения поверхности, имитирующие природную красоту различных пород древесины дуба, ели, сосны.
- абсолютная экологичность продукции компании Egger подтверждена европейскими сертификатами.

Ознакомиться с дополнительной информацией можно на официальном сайте фирмы Egger.
Лучший выбор ламината Egger в Минске предлагает наш магазин "МногоПол.бай"

Ламинат Egger (Эггер) можно купить в Беларуси в различных вариантах исполнения декоров кафеля или древесной структуры. Ламинированные доски точно передают всю элегантность и эстетичность природных материалов, вдохновляя на новые изысканные решения дизайнерских замыслов. Доски Эггер представлены толщиной 7, 8, 11 мм и соответствуют 31, 32 или 33 классу прочности ламината. Ширина и длина панелей меняется в зависимости от дизайнерского направления коллекции.

Продажа ламината Egger в Беларуси.

Купить ламинат Egger с фаской или без, каждый покупатель вправе решить сам, но мы все же рекомендуем с фаской. Это придаст вашему полу дополнительный шарм и самобытность половой доски, а также поможет ламинированному полу легче переживать перепады температуры и влажности, продлевая срок эксплуатации покрытия на долгие годы.