Белорусские производители ламината – натуральная текстура и высокое качество покрытия.

Купить ламинат производства Беларусь по низкой цене в Минске.

Купить белорусский ламинат с каждым днем становится все проще, так как большой ассортимент ламинированных полов производства Беларусь появляется в магазинах Минска, Гомеля, Витебска, Могилева, Бреста, Гродно и др. 

Ламинированные панели белорусского производства характеризуются красивым видом, надежностью и доступными расценками. Популярный ламинат Беларусь поставляет на рынки в лице трех торговых марок.
 

Известные производители ламинированных полов Беларуси:

  Мостовдрев;

 — Кроношпан (Kronospan);

 — Krono Original (Кроно Оригинал).

 — Vivafloor производства "Гомельдрев Беларусь".

Эти торговые марки составляют основную продукцию из Беларуси.

Характеристика белорусских брендов

 

 Kronospan (Кроношпан) из города Сморгонь представляет собой высококачественное покрытие с отличными внешними данными под торговой маркой Krono Original. Такой ламинат может стать более дешевой и практичной альтернативой дорогому паркетному полу.
 За счет многослойной структуры, эти панели обладают повышенной прочностью, они долговечны. Широкое цветовое, фактурное предложение – вот, что вложила в этот ламинат Беларусь. Ассортимент направлен и на другие дизайны: дуб, орех, венге, вишня. Цена этой продукции повлияла на увеличение ее популярности в других странах.


Производитель ламинированных панелей Кроношпан обрабатывает продукцию так, что ее поверхность приобретает антистатические свойства. Благодаря этому пыль не может сильно оседать на покрытии. Поэтому Кроношпан может быть уложен в помещениях, где играют и спят дети. Люди с аллергией также смогут оценить преимущества этого покрытия. Ламинат Кроно Оригинал (Krono Original) представлен большим выбором декоративного дизайна и текстурных тиснений. Компания отдает предпочтение европейским стилям. Ламели устроены так, что укладка покрытия покажется не сложным занятием даже для новичка. 

Продукция бренда Мостовдрев характеризуется классическим исполнением, отличным качеством за невысокую цену. Производится ламинат в городе Мосты на новом немецком оборудовании.