Теперь купить ламинат по низкой цене с доставкой можно не только в Бресте, Гродно, Гомеле, Витебске, Могилеве, Минске, но и в других населенных пунктах Беларуси.

Купить ламинат в МногоПол с доставкой по всей Беларуси
Купить ламинат со скидкой на объеме и бесплатной доставкой от магазина "МногоПол.бай" можно не только в Бресте, Гродно, Гомеле, Витебске, Могилеве, Минске, но и в других населенных пунктах Беларуси. Для жителей малых и больших городов Республики Беларусь наш интернет-магазин MnogoPOL.BY предлагает хороший выбор качественных ламинированных полов с доставкой до порога дома по ценам официального дилера.

Наша фирма представляет напольные покрытия большинства мировых брендов. Вы можете, находясь дома в уютной атмосфере выбрать нужный вариант ламината из нашего большого каталога с ценой, техническим описанием и фотографиями ламинированных полов в интерьере. Для полного информирования и помощи в выборе товара вы можете связаться с нашими менеджерами, которые профессионально вас проконсультируют.

Также хотелось отметить очень важный аргумент в пользу выбора магазина напольных покрытий "МногоПол". Купить ламинат с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ в отдаленные населённые пункты нашей страны мы предлагаем с очень хорошими СКИДКАМИ! Потому что мы оставляем минимальную наценку на товар, делая свой вклад в сохранения вашего бюджета в это кризисное время.
Перейти в каталог ламината с ценами и фото в интерьере.

Ламинат уже давно завоевал лидирующее положение на рынке напольных покрытий Беларуси. Доступная цена и огромный выбор декоров под натуральное дерево, мрамор, кафель, художественный паркет делает его универсальным полом для любых комнат. Ламинированные полы смотрятся натурально, красиво и могут создать уютный интерьер дома в любом стиле. Технологии производства ламината стремительно развиваются и усовершенствуются. Появляются разные способы тиснения поверхности, поэтому его сложно отличить от натурального материала, который он имитирует. Удобство и скорость укладки ламинированных панелей позволяет быстро сделать монтаж даже не опытному человеку. Гарантия на ламинированные полы производителей Германии, Бельгии, Норвегии, Швеции, России достигает 30 лет, а фирмы как Berry Alloc, IDEAL вовсе дают пожизненную гарантию на свой материал.

Для разных помещений с небольшой нагрузкой можно купить ламинат 32 класса, а для помещений с интенсивным использованием, как магазины, купить ламинат 33 класса 12 мм немецкого, бельгийского, российского или белорусского производства. Разница в качестве между этими классами заключается только в толщине защитного слоя, что позволяет прослужить ламинированному полу до полного истирания верхнего покрытия немного дольше. Основное качество материала зависит от имени бренда этой продукции, поэтому для осознанного выбора лучше проконсультироваться с нашим менеджером.

В настоящее время для уменьшения себестоимости ламинированных полов за счет транспортной логистики, растаможки, большинство известных мировых компаний открыли заводы в России, что помогло значительно удешевить конечный продукт. Вы можете купить ламинат производства Россия по отличной цене и гарантированно получить такой же качественный продукт, как сделанный в Германии, Бельгии, Австрии.