Производители паркетной доски: Boen, Boen Home, качество и цена.

Основные достоинства паркетной доски Boen Home

Компания Boen – норвежское предприятие по деревообработке, основанное в 1941 году. Производитель достиг высокого профессионального мастерства в изготовлении отделочных материалов из древесины. Паркетная доска этой фабрики является ярким образцом слияния современных достижений и традиционных технологий в производстве.

Основные достоинства Boen Home

Паркет Boen полностью изготовлен из натурального дерева. Для снижения издержек ценные породы дерева используются только для верхнего слоя паркета. Толщина слоев, рецептура обрабатывающих составов выверены в процессе долгого изучения и совершенствования технологии производства. Производитель предоставляет покупателю богатый выбор расцветок, фактур.

 Продукцию фабрики можно считать экологически чистой и полностью безопасной для человека. Она не токсична, не принесет неприятностей аллергикам. Многослойное покрытие лаком делает паркет износостойким, удобным в использовании. Гарантия производителя на изделия составляет до 20 лет. Паркет Боен имеет особую конструкцию сцепки, что позволяет быстро и легко осуществить укладку даже одному человеку. Эта технология позволяет добиться идеально ровной поверхности пола.

Коллекция Home фабрики Boen

Паркет Хоум является компромиссным вариантом по цене. Производят ее для российского потребителя в основном в Литве. Не стоит думать, что снижение стоимости отражается на качестве. Boen Home – паркетная доска европейского качества. Материал изготавливается без нанесения непоправимого вреда для природы и является безопасным для человека.

 Для снижения издержек предприятие использует несколько маркетинговых ходов. Паркетная доска Boen Home производится в ограниченной цветовой гамме, только самых популярных расцветок. Доска быстро реализуется и не запасается на складах. Литовская фабрика не занимается рекламой, не выпускает полиграфическую продукцию, а полностью пользуется раскрученным брендом Boen.

 Толщина верхнего слоя паркета из ценных пород дерева несколько уменьшена, что также снижает себестоимость продукции, но не наносит вреда качеству. Измерения и опыты, проведенные в лабораториях компании, это доказали. Способ сцепления паркетной доски сохранен и позволяет осуществлять быструю сборку даже непрофессионалу.