Шоу румы ведущих производителей ламината, паркетной доски, пробковых полов.

       
       
       

 

Купить ламинат и паркетную доску в Минске, а также в других городах Беларуси стало гораздо проще. Только представьте, как удобно сидя дома под чашечку бодрящего чая подбирать сочетание различных оттенков дизайн-проекта и сразу видеть предполагаемый результат в интерьере.


Такие крупные и всемирно известные бренды ламината как ClassenEggerKronotexTarkett, Quick-Step заботятся не только о качестве и ассортименте своей продукции, а также и об удобстве покупателя в выборе подходящего напольного покрытия. Как правило, покупка напольного покрытия осуществляется на долгие годы и требует тщательного подбора цветовой гаммы - для этого и существуют шоу-румы. Поэтому в данном каталоге мы собрали шоу румы ведущих мировых производителей паркета и ламинированных полов.


Для покупателей паркетной доски мы подобрали шоу-румы самых популярных марок как Tarkett, BarlinekUpofloorKareliaBoen и т.д.


По возникающим вопросам выбора и покупки ламината, паркетной доски вы можете обратиться к нашим специалистам. Звоните нам и мы постараемся сделать ваш выбор максимально комфортным и взвешенным. Ваш МногоПол!


Все мы знаем, что напольное покрытие играет немаловажную роль в формировании общего облика жилого помещения. Поэтому при выборе покрытия для пола необходимо очень тщательно проанализировать свои требования и возможности. В наше время предлагается большой выбор различных покрытий, что позволяет подобрать вариант наиболее подходящий для вашего интерьера. Вы можете использовать натуральный керамогранит, цена которого устроит большинство покупателей, паркет или паркетную доску, неплохим выбором будет покрытие из пробки, ламинат или линолеум. Все зависит от вашей фантазии и конечно толщины кошелька.

 

 Классическим покрытием считается паркет из дуба, бука или березы. Природный рисунок каждого вида древесины индивидуален и неповторим, что позволяет подобрать наиболее оригинальное и интересное решение. Если учесть, что паркет производят так же из редких пород дерева, таких как тик, гевея, мербау, тигровое дерево, цебрано, венге, кемпас, то это открывает обширные возможности для отделки помещений.

  

 Необходимо отметить, что при современном развитии производства паркета, выпускаются высококачественные изделия, с многократным (до 10 слоев) нанесением масла или лака и высокой точностью изготовления каждой паркетины. Такому паркету не требуются циклевочные работы.

  

 Визуальный и электронный контроль во время производства исключает любые неровности, что обеспечивает отсутствие щелей во время укладки. Качество и прочность такого покрытия значительно повышают его эксплуатационные возможности, по сравнению с ранее используемыми методами укладки и защиты паркетных полов.

 

 

 Альтернативой натуральному паркетному покрытию является современная паркетная доска. В этом случае только верхний слой толщиной всего 4 миллиметра делается из натурального дерева, а основа может быть любой. Паркетная доска имеет многослойную структуру и за счет экономии на дорогостоящих материалах позволяет получить более дешевое, но без ущерба для качества, половое покрытие.