Характерные черты китайского ламината.

Китайский ламинат купить толщиной 12 мм, 33-34 класс с доставкой по Минску и РБ.

Китай занимается изготовлением большого количества товаров. Производство большинства из них строго контролируется странами заказчиками, чьи производственные мощности находятся на территории этой страны. Поэтому заказать и оптом купить ламинат Китай 12 мм для потребителей не составляет особого труда. Тем более что цена на этот вид продукции значительно ниже, чем у многих именитых брендов.
 Китайское производство охватывает весь сегмент ламинатных изделий и наделяет свою продукцию самыми разнообразными параметрами. Тем не менее, несмотря на класс, 12 мм толщина панелей является самой востребованной на современном рынке.
 

Особенности ламината с толщиной 12 мм

 Как и у всех стран-производителей, производство Китая основывается на общих требованиях к качественному уровню изделий, их параметрам и свойствам.
 Так, ламинат 34 класс Китай выпускает в полном соответствии с требованиями этого класса. Другими словами, эти изделия предназначены для применения, как в жилых комнатах, так и в помещениях коммерческого назначения с довольно высоким уровнем проходимости.
 Он может использоваться:
 

  • в офисных помещениях крупных компаний;
  • в торговых и развлекательных центрах;
  • в магазинах;
  • в общественных учреждениях.

Другой ламинат Китай (33 класс 12 мм) изготавливает специально для домашнего и коммерческого использования. Чаще всего этот вариант покрытия можно увидеть в обычных офисах, гостиницах, прихожих, коридорах, кухнях. Высокий уровень проходимости подходит для этого ламината. Поэтому вы можете смело покупать его в качестве отделки для пола.
 32 класс ламинированных панелей считается усредненным вариантом. Он не самый бюджетный, подходит для домашнего и полу-коммерческого использования, способен выдержать проходимость со средним уровнем интенсивности.
 

Богатство китайского ассортимента

 Китай ориентирован на потребности всех потребителей. Поэтому выпускаемые изделия могут поддержать любые вкусовые предпочтения покупателя.
 Благодаря этому появляется возможность купить китайский ламинат, как:
 

  • художественный (с имитацией паркетного пола и даже целых композиций);
  • виниловый (обычный или на клеевой основе, очень простой в обращении);
  • под плитку (прекрасно имитирующий кафельное покрытие, но при этом очень теплый вариант покрытия);
  • водостойкий (выдерживает условия высокой влажности, подходит для кухонь, санузлов, лоджий).

Многие китайские заводы оснащены высокоточным и современным оборудованием. Поэтому нет никакой причины сомневаться в качественном уровне подобных изделий. Убедитесь в этом и вы, купив китайский ламинат дешево для своего офиса или дома качественную финишную отделку с красивым дизайном.