Ремонт паркета: циклевка, снятие лака

Ремонт паркетных полов, циклевка, снятие лака

Циклёвка паркета − это сложная работа, которую нужно выполнять, используя специальный инструмент. Применение циклевальной машины позволяет выровнять пол, удалить лак. После ремонта паркета он станет выглядеть, как новый. Мастера все сделают быстро и качественно за умеренную, доступную всем цену.


Особенности услуги

Выполняя удаление старого лака, необходимо использовать крупную и мелкую наждачную бумагу. Циклевочные машины оборудованы мешками для пыли, пылесосами, поэтому в помещении не будут летать вредные мелкие элементы дерева и лака. В месте труднодоступном применяется ручная шлифовальная машинка. Весь электрический инструмент работает от обычной сети, имеет защиту от перегрузок, поэтому снятие старого лака − полностью безопасная работа.


Осуществив реконструкцию, восстановление полов, можно покрыть их современным лаком, защитным слоем грунтовки. В жизнь получится воплотить любые самые смелые идеи. Разработать дизайн нового пола может сам заказчик. На все выполненные работы дается гарантия. Отремонтированные полы прослужат еще много лет. Намного дешевле будет снять лак и покрыть паркет или доску новым, чем менять пол полностью.


Все поврежденные места можно шпаклевать, отремонтировать, так что это место будет незаметным. При необходимости можно заказать все работы под ключ, от снятия лака до покрытия новым. Заказывая циклевку пола, можно быть уверенным в превосходном результате, в высоком качестве работ, о чем говорят положительные отзывы клиентов.