Недорогой и красивый белорусский ламинат завода Kronospan (Кроношпан г. Сморгонь) марки Krono original можно купить в нашем магазине в Минске по низкой цене с доставкой.

Кроно оригинал 



Ламинат Кроно оригинал завода Кроношпан в городе Сморгонь (Беларусь) - характеризуется качественной защитой от механических повреждений и высоким уровнем защиты от влаги.

Каталог с ценами и фото в интерьере ламината Кроно Ориджинал (Krono Original):

Лёгкость монтажа обеспечивается специальной технологией Twin Click, делая укладку простой даже для непрофессионала. После укладки ламинату Kronospan не требуется циклёвка и лакирование, пол сразу готов к использованию.


Срок службы ламината Krono original — около 20 лет, при этом он имеет высокие химическую стойкость и сопротивление истиранию. Высокая влагостойкость и слабая горючесть — только подчёркивают его качество. Также этот вид ламинированного покрытия может использоваться с системой тёплых полов.


Особо стоит отметить ламинат Кроношпан Кастелло (Krono original Castello classic). Эта серия напольных покрытий Кроноспан отличается особой рельефной поверхностью. Поверхность плит этой коллекции слегка шероховата, что позволяет уменьшить скольжение по ней, и придать ламелям вид максимально приближённый к натуральной древесине. Разнообразие рисунка этого ламината позволяет реализовать как классические виды пола, так и нестандартные, новаторские решения. Благодаря высокой прочности данного ламината — он может использоваться как в жилых, так и в административных помещениях с высокой нагрузкой по истиранию.


Коллекции ламината Krono Original завода Kronospan, представленные на рынке!

В нашем магазине можно купить по выгодной цене ламинированный пол Кроно Оригинал (Беларусь г. Сморгонь) представленный сериями:

  • Кроношпан Castello Classic (Кастелло Классик), относящийся к 32 классу.
  • Variostep Classic (Вариостеп) - также ламинат 32 класса с 4-х сторонней фаской.
  • Super Natural Classic (Class 32 с 4V фаской).
  • Vintage Classic (32 класс с 4-сторонней фаской).
  • Vintage Narrow (32 класса с фаской).
  • Ламинат Krono Original (Беларусь) Floordreams Vario (33 класса прочности 12 мм толщиной с 4V фаской).
  • Super Natural Narrow (Class 32 с четырехсторонней фаской).


Предлагаемая нашей компанией продукция соответствует современным стандартам качества Европы и Беларуси, также соблюдены экологические стандарты, что подтверждается соответствующими сертификатами. Подробнее о предлагаемом ламинате Krono Original завода Kronospan и иной продукции можно узнать в нашем магазине. Кроме того, мы осуществляем доставку по Минску и другим городам.