Можно ли купить качественный ламинат по доступной цене?

Купить по низкой цене с гарантией ламинат Quick-step!

Премиум класса ламинат Quick step (Квик-степ) - высококачественный продукт от бельгийской компании UNILIN. Производится в нескольких европейских странах, в том числе в России. Качество ламинированных полов Квик степ на столько безупречно, что об этом уже ходят легенды. Все самые передовые технологии и секреты реализованы в данных полах. Купить ламинат Quick step от бельгийской фирмы Unilin можно в Минске довольно выгодно по ценам первого поставщика. Акции, скидки, доставка от официального продавца напольного покрытия Quick Step интернет-магазина МногоПол.


Все ламинированные полы Квик Степ состоят из четырех слоев:

Качественный бельгийский ламинат.1. ПРОЗРАЧНЫЙ, ИЗНОСОСТОЙКИЙ НАРУЖНЫЙ  

Этот верхний слой обеспечивает высокую устойчивость Квик Степ к образованию пятен, износу, механическим ударам, царапинам, сигаретному пеплу и воздействию бытовых химических средств. Он состоит из нескольких слоев меламина, под высокой температурой и давлением спрессованных с несущий панелью ДВП. Внешне имеет отделку под древесную или плиточную текстуру. Этот эффект называют тиснением в регистр. Таким образом, структура гармонично сочетается с текстурой. Она подразделяется на два основных класса прочности ламината - 32 и 33 класс.

2. ДЕКОРАТИВНЫЙ

Этот слой фактически определяет внешний вид ламинированного паркета. Декоративный рисунок — это фотоснимок древесины или плитки, сделанный с высоким разрешением. Текстура дерева или плитки воспроизводится в мельчайших деталях на каждой доске и запечатывается меламиновой смолой. Сочетание хорошо проработанного рисунка и структуры позволяет имитации под дерево или плитку выглядеть абсолютно натуральной.

3. ДВП - ПЛИТА ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ (HDF)

 

Материалом для панелей служат переработанные волокна древесины. По сути, это панель из регенерированного древесного волокна, для изготовления которой годится любая часть дерева. Панель однородна по составу и техническим характеристикам. Она надежна, стабильна и обладает хорошей влагостойкостью. Отдав свое предпочтение в выборе ламинату Квик степ, даже требовательный покупатель будет с гордостью и радостью вспоминать об этом все время эксплуатации данного материала. Благодаря использованию сверхплотной древесноволокнистой плиты HDF, а также обработкой воском уязвимых мест – продукция этой корпорации будет радовать вас долгие годы. Да это удивительно - ламинат Quick-step заслужил репутацию практически не стираемого ламината.


Ламинированный паркет этой марки славится своим дополнительным покрытием (напылением на оверлей) секретного состава Scratch Guard, которое отлично защищает верхний от появления мелких царапин от песка и других абразивов (до 10-ти раз лучше конкурентов), что очень помогает оставаться в первоначальном виде особенно темным тонам. Даже когти домашних животных не смогут нанести вред этим сверхпрочным полам.


Благодаря пожизненному Антистатику на поверхности ламината Quick step не скапливается пыль и грязь, а легко удаляются влажной и сухой уборкой, что очень сильно оценят хозяйки дома.


Укладка Квик-степ - не составит никакого труда даже человеку далекому от строительных навыков – замковое соединение Uniclic не требует специальной подготовки и дает возможность быстро и без обременительных затрат на монтаж, самостоятельно укладывать панели. Необходимо просто защелкнуть замки сначала на коротких сторонах, а затем весь ряд по длинной части ламели. Так же эта система позволяет неоднократно разбирать и собирать ламинат Quick step, например, для замены некоторых поврежденных элементов или для переезда на другое место жительства.


Сочетание матовых и глянцевых слоев некоторых декоров бренда - имитирует натуральную паркетную доску под маслом. Микрофаска в коллекции Quick-step Classic 8 мм - создаст аккуратное очертание каждой планки и препятствует образованию эффекта лодочки (разбухание по краю от попадания влаги).

 

Почему всегда выгодно купить ламинат Quick Step?


1. ШИРОКИЙ ВЫБОР.

В ассортименте Quick-Step всегда найдется ламинат, подходящий для любого интерьера. Доски и плитки. Большие и поменьше. Современные и традиционные. Панели Quick Step можно подобрать для любого помещения, и ванная комната не будет исключением.

2. БЫСТРЫЙ МОНТАЖ.

Укладка ламината Квик степ.Укладка ламината Quick-Step не представляет особого труда благодаря получившей широкое признание запатентованной системе защелкивания Uniclic. Замок удобный и простой в пользовании, а также значительно надежнее и прочнее по сравнению с другими фирмами. Он значительно упрощает укладку даже в сложных местах, например, в углах комнаты. 

3. ПРОСТОТА УХОДА.

Простота уборки ламината Quick-step.С помощью ламината Квик-Степ содержать пол в чистоте не составит труда. Благодаря уплотненной поверхности ламината грязь на нем не скапливается.


4. ПОЛ С ПОДОГРЕВОМ? НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.

laminat Quick step можно укладывать на теплый пол.Если выбрана правильная подложка и плавающий способ установки пола, то вполне возможно комбинировать ламинат Quick step с системой подогрева.


5. УСТОЙЧИВОСТЬ К ОБРАЗОВАНИЮ ЦАРАПИН ДО 10 РАЗ ВЫШЕ.

Ламинат Квик степ устойчив к образованию царапин.Внешняя поверхность ламинированного паркета Quick-Step имеет сверхпрочный защитный слой Scratch Guard, что надолго обеспечит сохранность и естественный внешний вид пола. Благодаря такому сверхпрочному запатентованному внешнему покрытию устойчивость ламината Квик степ к образованию царапин до 10 раз выше по сравнению с конкурентами, не имеющими такой защиты.

6. НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА ОТ МЕХАНИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ.

Высококачественные древесноволокнистые плиты высокой плотности (HDF) изготавливаются на собственной производственной базе. В сочетании с прочным верхним слоем ваш пол будет наилучшим образом защищен от падающих предметов, каблуков, шпилек и т. п.

7. ЗАЩИТА ОТ СЛУЧАЙНО ПРОЛИТЫХ ЖИДКОСТЕЙ.

Влагостойкий ламинат Квик степ.Водонепроницаемая клееная основа и устойчивость системы защелкивания на растяжение (предварительное натяжение) обеспечивают превосходную защиту от проникновения влаги с поверхности, например, случайно пролитой воды.

8. ПРИЯТНЫЙ ОБЪЕМНЫЙ ЗВУК.

Жесткие прочные панели, используемые для изготовления полов, приспособлены для ежедневной нагрузки. Вместе с качественной подложкой для ламината они обеспечивают мягкий приятный звук при ходьбе.

9. НЕ ОБЕСЦВЕЧИВАЕТСЯ.

laminat Quick step не выгорает на солнце.Квик степ не подвержен обесцвечиванию при обычном воздействии (солнечного) света. Вам не о чем беспокоиться. Вы можете без каких-либо опасений время от времени переставлять мебель в квартире.

10. ОТСУТСТВУЕТ РАЗДРАЖАЮЩЕЕ СТАТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.

Quick-Step анти статичен.Каждая из досок ламината Quick step подвергается антистатической обработке поверхности. Такой способ защиты избавляет вас от раздражающей электростатики, а пол, если сравнивать с другими аналогами, практически не притягивает пыль.

11. ГАРАНТИЯ ДО 25 ЛЕТ.

Гарантия на ламинат Квик степ до 25 лет.Разработчики продукции завода вкладывают в свою продукцию столько знаний, опыта и энергии, что вам остается только наслаждаться полами так долго, как вы этого пожелаете. Как доказательство сказанному стандартные условия продажи ламинированных полов Квик-Степ включают 25-летнюю гарантию. 

 

УКЛАДКА ЛАМИНАТА QUICK-STEP 

Укладка ламината Квик степ.

Монтаж пола Quick-Step не представляет особого труда благодаря получившим широкое признание запатентованным способам защелкивания Uniclic и Uniclic Multifit. Оба замка очень удобны в работе и действуют намного быстрее и надежнее конкурентных аналогов. Благодаря им установка не представляет особых трудностей даже при укладке ламината в углу или дверном проеме. Следует всего лишь защелкнуть планки панели наиболее удобным способом. Вы никак не повредите напольные панели. Если вы собираетесь укладывать их повторно, благодаря системе Uniclic вам не составит труда разъединить их, а затем вновь установить на прежнее место, когда это потребуется.

 

В отличие от большинства других полов Квик Степ можно также соединять в горизонтальной плоскости. Это особенно важно при укладке последнего ряда или в местах, где их трудно или невозможно наклонить (например, под дверными коробками или радиаторами отопления).


МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРЕСЛА НА КОЛЕСИКАХ НА ЛАМИНАТЕ QUICK STEP?

Используйте мягкие колесики. Сегодня большинство офисных кресел выпускается с мягкими или жесткими колесиками. Структура мягких колесиков, как правило, выполнена из различных материалов в различных цветовых оттенках (обычно светло-серый). Если у вас уже имеются кресла с жесткими колесиками, для них можно заказать мягкие и заменить ими жесткие. Использование мягких колесиков значительно продлевает срок службы ламинированных напольных покрытий. Дополнительным преимуществом будет то, что мягкие колесики на жестком полу, таком как ламинат, значительно повышают комфортность кресла. 

Кроме прочих мер, под офисное кресло можно подложить прозрачный защитный коврик. Выберите коврик для жестких напольных покрытий с гладкой обратной поверхностью. Убедитесь, что необходимая площадь достаточно большая. Если кресла на колесиках интенсивно перемещаются, рекомендуется осуществить обе меры: мягкие колесики и защитный коврик.


Решили купить ламинат Quick step в Минске по низкой цене и заводской гарантией, тогда не раздумывайте - магазин МногоПОЛ, является официальным продавцом ламинированного пола Квик Степ. Мы предложим вам широкий ассортимент и выгодные условия!