Ламинат Kastamonu Floorpan (Кастамону флорпан) - удивительное открытие 2015 года.

Что нужно большинству покупателей напольных покрытий в Беларуси? Фирма Kastamonu Floorpan проанализировав рынок ламинированных полов в России сделала вывод, что в странах таможенного союза покупателю не предлагается недорогой и очень качественный ламинат, который мог бы полностью удовлетворить понятие цена - качество. Как купить по низкой цене ламинат, который может своим качеством приятно удивить даже самых известных и дорогих брендов ламинированных полов.


Благодаря этому и появился высококачественный и недорогой ламинат Kastamonu Floorpan. Кастамону флорпан очень крупная и успешная деревоперерабатывающая компания в Турции и Азии, которая не экономит на оборудовании и новациях современного рынка напольных покрытий. Завод в России обошелся корпорации в сумму более 1 миллиарда долларов. В Татарстане был построен крупнейший и самый технологичный завод по производству ламината в России под брендом Kastamonu Floorpan.


Используя передовые технологии и производственную линию бельгийской фирмы Unilin (Quick-Step). Laminat Кастамону Флорпан стремительно покоряет сердца требовательного и искушенного покупателя. Благодаря великолепному качеству и низкой цене ламинированный пол Floorpan все больше и больше получает восторженные отзывы покупателей.


Коллекции 32 класса Кастамону флорпан «желтый и красный», представлены большой гаммой декоров классического ламината без фаски, а ламинат Кастамону Флорпан Черный и Синий изготовлен в 33 классе с четырех сторонней фаской. Плотность древесноволокнистой плиты Кастамону 970 кг/м3, что является одним из лучших показателей в мире. Напыление корунда на защитный слой и обработка воском замковых соединений еще один фактор выбора ламината Kastamonu floorpan. И наконец один из лучших в мире запатентованных замков ламината Uniclic, делает Кастамону невероятно долговечным и прочным полом для вашего жилья.