Купить пробковый пол MJO (Португалия) в Минске недорого!

Пробковый пол MJO (МЖО Португалия) в Минске!

Пробковый пол MJO (МЖО Португалия)

Пробковые плавающие полы MJO выпускаются в виде панелей, которые соединяются с помощью системы замков UNICLIC и укладываются по технологии паркетной доски или ламината. Благодаря особым свойствам пробки, пробковые плавающие полы упругие, это позволяет снизить нагрузку на коленные суставы, которая накапливается при ежедневном хождении по дому.

Изолирующий и энергосберегающий эффекты, напрямую влияют на расходы на отопление. Антистатические свойства пробки упрощают процесс уборки, что очень важно для аллергиков.

Пробка состоит из миллионов прочных пустот, наполненных газом похожим на воздух, благодаря этому пробка – плавучая, термо и звуко изолирующая, поглощающая вибрации и быстро восстанавливающая форму после сжатия.  Лаковые покрытия пробковых полов – очень износостойкие.


ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ПРОБКОВЫЙ ПОЛ MJO CORK FLOATING FLOOR – 8,5 mm

Размер панели: 900х300х8,5 мм. В упаковке 9 панелей.

В разрезе следующие слои:

  • 1.   Верхний слой: пробковое покрытие толщиной 2,5 мм (плотность >500 кг/м3)
  • 2.   Поддерживающий слой: МДФ 5 мм (плотность 820±30 кг/м3)
  • 3.   Нижний слой: пробковое покрытие толщиной 1 мм (плотность 320±20 кг/м3)
  • 4.   Защитное покрытие от ультрафиолета из акрилового лака.

 

Описание: панели для пола  содержат наружный верхний слой из пробки и снизу пробковую подложку, изготовленную из пробковых гранул (агломерированный пробковый лист) скрепленных связующим на базе полиуретана без содержания формальдегида. Поддерживающий материал МДФ, на который крепятся наружный и внутренний слои изготовлен из древесных волокон с фрезеровкой шип-паз и выполняет функцию исключительно для придания жесткости пола. Система крепления UNICLIC (замок шип-паз) обеспечивает механическое соединение панелей друг с другом без использования клея. Наружный пробковый слой покрыт акриловым лаком для защиты пробковых слоев от влаги. Наружный пробковый слой за счет высоких изоляционных свойств заглушает ударный шум, снижает эффект эха в помещении и сохраняет поверхность пола теплой на ощупь. Внутренний пробковый слой обеспечивает дополнительную тепло и звукоизоляцию напольного покрытия и выравнивает основание пола за счет эластичности. Пробковые панели изготовлены из натурального материала и являются экологически чистыми.

В нашем магазине вы можете купить пробковый пол MJO / МЖО (Португалия) по низкой цене в Минске! Доставка, укладка, гарантийное обслуживание от официального дилера пробкового пола MJO в РБ.