Купить паркетную доску или ламинат? Секреты успеха ламинированных полов.

Паркетная доска купить в Минске дешево с доставкой.
Чтобы правильно выбрать и купить подходящий ламинат или паркетную доску (смотреть по ссылке) по своим характеристикам мы предлагаем вам приехать в наш магазин в Минске.
Современные технологии производства ламинированного пола (ламината) восхищают своим разнообразием и реалистичностью передачи натуральной древесины. Печатный рисунок декора с изумительной точностью передает ощущение натурального дерева на древесноволокнистую плиту HDF. Покрывается сверху защитным слоем, который защищает поверхность ламината от быстрого стирания при ходьбе на острых каблуках и также не дает продавливать доску ламината тяжелой мебелью, при этом потребитель оценит изумительную легкость в уборке ламинированного пола.

Секрет производства защитного слоя ламината у каждой фирмы строго оберегается - это успех реализации своей продукции. Упорная и постоянная разработка новшеств для улучшения продукции осуществляется с 1977 года, именно тогда и родился на свет ламинат. Сегодня профессионалу сложно различить тактильно или визуально ламинат, идеально создающий атмосферу натуральной древесины.
 
Современное тиснение защитного слоя ламината более естественно и правдиво передает облик трещин, сучьев и распилов. Процесс синхронизации структуры на поверхность древесноволокнистой плиты осуществляется на прессах и установках непрерывного прессования. Компьютеризированная линия для производства ламината оснащена чувствительными сенсорами, которые реагируют на отдельные контрольные отметки в рисунке декора.
 
Создание новых декоров ламината требует значительного времени так как каждая структура древесного рисунка уникальна и практически не встречается больше в природе. Ламинат дарит потребителю ощущение натуральной древесины в сочетании с надежностью и долговечностью пола.