Средства LOBACARE FloorCare Matt для защиты паркета

0.00 руб.

Производство: Германия

Вид: Матовый

Применение: Нанесение слоя

Фасовка: 1 л

 

Особенности

Для тех, кто предпочитает матовую поверхность глянцевой. Специальное водное средство по уходу за всеми видами паркета, напольных покрытий из пробки и паркетной доски, на которые нанесен матовый лак. После использования этого средства поверхность становится равномерно матовой. Его можно использовать для нанесения на поверхности, покрытые лаками с различной степенью глянцевости. Поверхность, обработанная этим средством, не требует полировки, на ней не остается следов от обуви. Рекомендуется также для ухода за эластичными напольными покрытиями и покрытиями из камня во внутренних помещениях.

 

Матовое средство по уходу на дисперсионной основе. 

Область применения: 

Предназначено для покрытого лаком паркета и напольных покрытий из пробки, а также для эластичных покрытий и неглазурованного камня. 

Предназначено для тех, кто предпочитает матовую поверхность. После использования этого средства поверхность становится равномерно матовой. Его можно использовать для нанесения на поверхности, покрытые как матовыми лаками, так и лакими с различной степенью глянцевости. Поверхность, обработанная этим средством, не требует полировки, на ней не остается следов от обуви.

Рекомендации по использованию:

На очищенное, сухое покрытие равномерно нанести неразбавленное средство LOBA FloorCare Matt с помощью приспособления LOBATOOL Wischwiesel (расход ок. 30-40 г/м2). Ни в коем случае не обрабатывать поверхность по второму разу во время высыхания! Примерно через 1 час по покрытию можно ходить. 

Состав:

Анионные тензиды - менее 5%, консерванты, полимерно-дисперсионные компоненты, водные растворители. 

Расход материала: 

Ок. 3-4 литров на 100 м2 в 1 слой. 

Разбавители:

Не использовать. Продукт полностью готов к применению. 

Хранение и транспортировка:

 Срок хранения – не менее 24 месяцев при температуре от +5 до +25C. Не является опасным веществом согласно Европейскому соглашению о международных перевозках опасных грузов автомобильным транспортом.