Паркетный лак LOBADUR WS 2K DUO (LOBA Германия)

Категория: 
81.00 руб.
Фотографии в интерьере: 

Раздел купить: Полуматовый лак для паркета LOBADUR WS 2K DUO

Категория: Двухкомпонентный паркетный лак на водной основе

Производитель паркетной химии: LOBA (ЛОБА) / Германия (Germany)

Сырьевая основа: лак на основе полиуретана

Применяется: для приклеенного к основанию штучного и мозаичного паркетапробковых напольных покрытий

Степень нагрузки Адля помещений с экстра высокой нагрузкой

Расход: Около 1 л. на 8-10 кв.м.

Время высыхания:Около 3-4 часов при температуре + 20 градусов и относительной влажности 60 %.

Упаковка: 1 литр, 5 литров.

 

Внимание!!! АКЦИЯ на паркетный лак LOBADUR WS 2K DUO


Цена за фасовку (5 л): 406 руб.

 

Действует гибкая система скидок! Доставка по Беларуси!


Подробности уточняйте по нашим телефонам:

velcom +375(29)-168-75-67      

mts +375(29)-840-42-76


В нашем магазине вы можете купить по низкой цене в Минске высококачественный немецкий двухкомпонентный водный лак на основе полиуретана LOBADUR WS 2K DUO. Применяется для паркетных, деревянных, пробковых напольных покрытий, а также для покрытий из ПВХ и линолеума. Высококачественный водный двухкомпонентный паркетный лак LOBADUR WS 2K DUO рассчитан для помещений с экстра высокой нагрузкой - рестораны, кафе, столовые, магазины, коридоры, лестницы.




Техническая информация LOBADUR WS Duo:


(полуматовый, матовый)
Описание
Вид: Двухкомпонентный водный лак на основе полиуретана.
Свойства: Обладает непревзойденной прочностью, большой эластичностью и высокой устойчивостью к воздействию химических веществ. Покрытия, обработанные данным лаком, приобретают приятный теплый оттенок.
Область применения: Пригоден для приклеенного к основанию штучного и мозаичного паркета, в том числе в помещениях, где покрытия подвержены чрезмерным нагрузкам: магазинах, кафе, ресторанах, а также на лестницах. LOBADUR WS 2K Duo пригоден для пробковых покрытий.
Перед обработкой экзотических и незнакомых пород древесины необходимо проведение предварительных испытаний, поскольку у некоторых видов древесины лак может вызвать сильное изменение цвета и образование пятен. В этом случае следует использовать грунтовки LOBADUR WS Exotengrund, LOBADUR HS GlobaSeal (c незначительным содержанием растворителей) или LOBADUR PrimaSeal (с содержанием растворителей).
В сочетании с грунтовками LOBADUR HS GlobaSeal, WS EasyPrime, WS EasyStart или WS Exotengrund (снижающих тенденцию к склеиванию кромок у паркетных элементов при колебаниях влажности древесины) лак WS 2K Duo пригоден для нанесения на половую доску, торцевой паркет, паркет – брусчатку, паркет на полах с подогревом, а так же при ремонте лакового покрытия паркетной доски. Перед использованием лака для ремонта старых паркетных полов необходима консультация с техническими специалистами, представляющими продукцию фирмы LOBA.
Материалы, содержащие размягчители (подкладка под ковролин, ножки мебели, ролики кресел, остатки эластичного и монтажного паркетного клея) могут вызвать размягчение и изменение цвета лакового слоя.


Тех.параметры смотрите по этой ссылке!