Паркетная Доска Tarkett (Таркетт) Salsa Дуб Красный (Red Oak)

98.30 руб.
57.60 руб.
Фотографии в интерьере: 

Наименование: Дуб Красный / RED OAK

Артикул: 550049083

Категория: трехслойная паркетная доска / паркет

Количество полос: трехполосный / 3-полосный

Производитель: Tarkett / Таркетт

Страна производства: Serbia / Себия

Коллекция: Salsa / Сальса

Твердость по Бринеллю: 3.8

Верхний слой древесины: дуб

Защитное покрытие: лак Proteco Strong полуматовый

Изменение цвета под воздействием УФ-лучей: умеренная, темнеет

Селекция: Ориджинал

Браширование: нет

Тонирование: нет

Размеры, мм: 2283х194

Толщина, мм: 14

Количество в упаковке: 2,658 m² / 6 досок / 21 кг.

Гарантия: 30 лет

Фаска: Нет

   

Паркет Таркетт, акции, скидки, укладка.

Внимание! Большие СКИДКИ уже от 15 м. кв.! 

 

  • Доставка по Беларуси от 20 м2 - БЕСПЛАТНО! 
  • Размер СКИДКИ на Ваш объем уточняйте по телефону!


Звоните - мы предложим вам самые выгодные условия!

Контакты МногоПол.бай

Телефон велком +375(29)-168-75-67

Телефон МТС +375(29)-840-42-76

Спасибо что выбрали нас!

 

Прежде чем выбрать и курить трехслойную паркетную доску нужно учесть много факторов помимо цены. Конечно же, качество подгонки и шлифовки ценной породы, надежность клеевого состава между слоями, толщину верхнего слоя и т. д.

Представляем вашему вниманию одну из лучших и известных своим отличным качеством паркетных досок Tarkett коллекции Salsa. Сочетание приемлемой цены и превосходного исполнения способствует успешному конкурированию Сальсы от Таркетт как на белорусском рынке, так и во всем мире.

Паркетная доска Tarkett коллекции Salsa Дуб Красный (Red Oak) имеет трехполосный дизайн и благородный бежевый оттенок. Общая толщина панели 14 мм, где ценная порода ореха составляет 4 мм, что позволяет произвести в дальнейшем до семи шлифовок. Срок эксплуатации паркета Таркетт Дуб Красный очень солидный - более 30 лет.

Благодаря надежному замку ТС-Lock полы Tarkett Salsa можно укладывать как плавающим способом, так и клеить к основанию, а дополнительная обработка AquaGuard (АкваГард) обеспечит высокую защиту от проникновения воды в уязвимые места паркетной доски.

Стойкий полуматовый лак на водной основе абсолютно безвреден для здоровья вашей семьи, это еще один аргумент в пользу покупки Таркетт серии Сальса.

Паркетная доска Tarkett Дуб Красный (Red Oak) по мере эксплуатации под воздействием УФ лучей умеренно темнеет, что является характерным свойством древесины дуба.

В нашем интернет-магазине МногоПол.бай можно купить трехполосную паркетную доску Tarkett коллекции Salsa Дуб Красный (Red Oak) дешево, если воспользоваться скидкой на объем.

Звоните мы предложим вам отличную цену и весь комплекс услуг по доставке, укладке полов Tarkett в Минске и других населенных пунктов Беларуси.