Линолеум Tarkett (Таркетт) Идиллия Нова Танго 3 (Tango 3)

0.00 руб.
Фотографии в интерьере: 

Наименование: Линолеум Tarkett (Таркетт) Идиллия Нова Танго 3 (Tango 3)

Категория: Полукоммерческий линолеум

Производитель: Tarkett (Таркетт)

Страна производстваRussia (Россия)

Коллекция: Идиллия Нова (Idylle Nova)

Возможная ширина рулона, м: 1.5; 2; 2.5; 3; 3.5; 4.

Толщина, мм: 3,4

Толщина защитного слоя: 0,5

Основа: текстильная

Гарантия: 15 лет

Действует гибкая система скидок!!!

 

Подробности уточняйте, пожалуйста, по нашим телефонам!!!

+375(29)-168-75-67 Velcom
+375(29)-840-42-76 MTC
+375(25)-500-42-19 Лайф

Нашли дешевле? Звоните и мы предложим вам самые выгодные условия!!! 


Если вы решили купить качественный линолеум Tarkett (Таркетт) Idylle nova Идиллия Нова Танго 3 (Tango 3) в Минске по низкой цене и с заводской гарантией, тогда не раздумывайте - магазин MnogoPOL.BY, является официальным дилером производителя Tarkett. Мы предложим вам большой ассортимент и выгодные условия!!! 

Скидки от суммы и объема покупки и постоянным клиентам. 

Продажа, доставка, профессиональная укладка от 2 у.е, гарантийное обслуживание ламината, линолеума, паркетной доски в Минске!

Линолеум Tarkett IDYLLE NOVA изготавливается на самом крупном и современном заводе фирмы Таркетт в городе Отрадный (Россия).

Невероятная прочность и дополнительная текстильная основа делают коллекцию Таркетт идиллия нова настоящей королевой дома. Судите сами – по этому покрытию приятно пройтись босиком, ему не страшны шпильки обуви и модная мебель с острыми ножками, а улучшенные тепло и звукоизоляция позаботятся о комфорте ваших соседей. Текстильная основа дарит этому покрытию еще один плюс – стойкость к перепадам температур, что делает его идеальным покрытием для укладки в загородных домах и дачах.

Линолеум Tarkett Идиллия Нова Танго 3 (Tango 3) – это решение для дома, в котором не нужно беспокоиться, устраивая шумные вечеринки или тихие семейные вечера.