Ламинат Ritter (Риттер) Харальд Суровый Кедр Сибирский - 34270 (Siberian Cedar)

1.00 руб.
Фотографии в интерьере: 

Наименование: Кедр Сибирский (Siberian Cedar) - 34270

Артикул: 34270

Категория: Ламинат 34 класса / Ламинированный пол 34-й класс

Производитель: Ritter (Риттер)

Страна производства: Россия (Russia)

Коллекция: Харальд Суровый (Harald Severe)

Размер, мм: 1295х192

Толщина, мм: 12,1

Количество в упаковке: 1,492 м2 / 6 досок (0,249 м2/доска)

Гарантия: 40 лет

Фаска: Без фаски

 

Если вы решили купить ламинат Ritter (Риттер) коллекции Харальд Суровый (Harald Severe) Кедр Сибирский (Siberian Cedar) - 34270 в Минске по низкой цене с доставкой, тогда не раздумывайте - магазин MnogoPOL.BY предложит вам весь комплекс услуг по продаже, доставке, профессионального монтажа (укладки), гарантийного обслуживания напольного покрытия Риттер от официального дилера!

Ламинированные полы Риттер являются качественным и эстетичным решением для пола любого требовательного покупателя. Не стоит волноваться о влагостойкости и надежности защитного покрытия ламината: прочный рабочий слой 32, 33 или 34 класса делает ламинированные полы Риттер устойчивыми от износа долгие годы.

Созданием ламината Ritter в РФ занимается крупный холдинг ООО «Ламинат-Трейд», который внедряет в производство ламинированных полов, неповторимые, современные стилевые решения в интерьере. Продукция завода изготовлена на современном немецком оборудовании и способна сотворить атмосферу удобства, комфорта и безопасности, воплотить, в том числе и самые амбициозные и неповторимые дизайн проекты.

Заказав Laminat Ritter Харальд Суровый Кедр Сибирский - 34270 у нас в Минске, вы гарантированно получите оригинальную продукцию с заводской гарантией!