Ламинат Kronotex Mammut (Мамут) Дуб Барик - D 2462 (Barrique Oak)

Категория: 
1.00 руб.
Фотографии в интерьере: 

Наименование: Дуб Барик (Barrique Oak) 

Артикул: D 2462

Категория: Ламинат 33 класса / ламинированный пол 33-го класса

Производитель: Kronotex (Кронотекс)

Страна производства: Germany (Германия)

Коллекция: Mammut (Мамут)

Тип декора: 1-полосная доска

Размер, мм: 1845х18.8

Количество в упаковке, вес: 4 штуки, 1.387 м2

Толщина, мм: 12

Гарантия: 25 лет

Фаска: Четырехсторонняя / с 4-х сторон фаска

 


Ламинат Kronotex (Кронотекс) Mammut (Мамут) Дуб Барик - D 2462 (Barrique Oak) вы можете купить у нас в Минске по низкой цене с доставкой. Магазин MnogoPOL.BY, является официальным дилером фирмы Кронотекс.

Также вы можете приобрести у нас подложку !!!

Созданный удивлять ламинат Kronotex (Кронотекс) коллекции Mammut (Мамут) вобрал в себе совершенство стиля и качества от немецкой компании Kronotex. Стойкость к высоким нагрузкам благодаря 33-му классу и максимальной толщине 12 мм, делает его практически не уязвимым к различному рода деформациям. Также стоит отметить весьма прогрессивный дизайнерский поворот в длине доски 1845 мм, что еще больше придает нестандартности данной продукции, а разнообразие натуральных дубовых оттенков подчеркнутых аккуратной четырехсторонней фаской просто впечатляет.

Заказав у нас продукцию компании Kronotex, вы гарантированно получите оригинальный ламинат сделанный в Германии по самым высоким европейским стандартам, абсолютно экологичным и безвредным для здоровья.

Приобретение полов этой фирмы – сочетается с одновременно недорогой покупкой (так как он часто дешевле конкурентов), так и с получением прочного, долговечного напольного покрытия, очень простого в монтаже.

Продажа, доставка, профессиональная укладка, гарантийное обслуживание Laminata Kronotex Дуб Барик - D 2462 (Barrique Oak) в Минске по низким ценам от официального дилера!