Ламинат Alloc (Аллок) Ясень Полярный (Ash Polar) - 4152

Категория: 
1.00 руб.
Фотографии в интерьере: 

Наименование: Laminat Alloc (Аллок) Ясень Полярный (Ash Polar) - 4152

Артикул: Alloc 4152

Категория: Ламинат 33 класса / Ламинированный пол 33-го класса

Производитель: Alloc (Аллок)

Страна производства: Norway (Норвегия)

Коллекция: Original (Ориджинал)

Тип декора: 2-полосная доска

Размер, мм: 1207х193

Толщина, мм: 11 (9 мм доска + 2 мм подложка)

Количество в упаковке: 8 штук / 1.864 м2 / 16 кг

Гарантия: Пожизненная в бытовом использовании

Фаска: Без фаски 


Уважаемые покупатели данный товар поставляется под заказ! 

Подробности уточняйте, пожалуйста, по нашим телефонам!!!

 

Купить по низкой цене в Минске ламинат Alloc (Аллок) Original (Ориджинал) Ясень Полярный (Ash Polar) - 4152 с заводской пожизненной гарантией вы можете в нашем магазине. "Многопол.бай" оказывает весь комплекс услуг по продаже, доставке, монтажу и гарантийного обслуживания ламинированных полов Alloc от официального дилера завода Berry-Alloc.

Ламинированный пол Alloc (Аллок) коллекции Ориджинал производится на заводе в Норвегии по секретной технологии с использованием только качественного и экологичного сырья. Он уже давно зарекомендовал себя как самый прочный, надежный, стильный и долговечный ламинат. Высокая плотность влагостойкой древесноволокнистой плиты HDF в сочетании с алюминиевым сверхпрочным замковым соединением - позволяет укладывать ламинат Аллок в любые помещения коммерческого и бытового использования. В надежности и влагостойкости ламинированных полов этого норвежского производителя можно даже не сомневаться, их укладывают и на вокзалах и в аэропортах.

Коллекция Original представлена ламинатом высокой плотности толщиной 9 мм с приклеенной снизу оригинальной фирменной подложкой (дополнительная подложка при укладке не требуется). Многообразие цветовой гаммы и множество декоров различной древесины впечатлят даже самого требовательного эстета. Покупая ламинат Alloc Original Ясень Полярный, вы на долгие годы решите вопрос с качественным и практичным напольным покрытием.

Заказав у нас ламинат Alloc коллекции Original Ясень Полярный (Ash Polar) - 4152, вы гарантировано получите оригинальный норвежский пол с пожизненной гарантией от официального дилера!

Также вы можете выбрать у нас напольный плинтус!