Добавка к водным лакам для защиты светлых пород древесины LOBADUR WS UV Protect (LOBA Германия)

Категория: 
58.00 руб.
Фотографии в интерьере: 

Раздел купить: LOBADUR WS UV Protect / Лобадур Протект

Категория: Добавка к паркетным лакам для защиты светлых пород древесины от пожелтения. Используется с водными лаками LOBADUR.

Производитель паркетной химии: LOBA (ЛОБА) / Германия (Germany)

Упаковка: 100 мл.




Техническая информация LOBADUR WS UV-Protect:

Область применения: 

LOBADUR WS UV Protect является эффективной светозащитной добавкой и препятствует потемнению (пожелтению) светлых пород древесины - клена, березы, ясеня, ели и т.п. под воздействием света. Данная добавка к лакам не может использоваться для предотвращения осветления темных пород древесины. 

Рекомендации по использованию:

LOBADUR WS UV Protect можно добавлять во все водные лаки LOBADUR в количестве 2%. Одна емкость (100 мл) LOBADUR WS UV Protect смешивается с 5 л (5 кг) лака. Более высокая дозировка не дает дополнительной защиты. При меньшей дозировке защитный эффект снижается. 

Подготовка к использованию: 

Добавить LOBADUR WS UV Protect в лак непосредственно перед его нанесением и тщательно потрясти емкость. При работе с двухкомпонентными лаками (LOBADUR WS 2K Supra, LOBADUR WS Duo) LOBADUR WS UV Protect добавляется только после смешивания отвердителя с массой! Смешанные с LOBADUR WS UV Protect однокомпонентные лаки должны наноситься на покрытие в течение 24 часов, двухкомпонентные лаки – в течение указанного для них рабочего времени. По истечении этих сроков пригодность смеси к использованию не гарантируется. 

Нанесение: 

1. Подготовить покрытие и нанести на него грунтовку. 2. Высыхание согласно технической информации об использовании грунтовки. 3. Нанести валиком водный лак LOBADUR с добавленным в него средством LOBADUR WS UV Protect. 4. Высыхание. 5. Промежуточная шлифовка. 6. Нанести валиком водный лак LOBADUR с добавленным в него средством LOBADUR WS UV Protect. 

Хранение и транспортировка: 

Срок хранения при температуре от +5C до +25C не менее 12 месяцев. Не является опасным веществом согласно Европейскому соглашению о международных перевозках опасных грузов автомобильным транспортом.