Двухкомпонентный клей для паркета Tover Tovcol PU2C (Италия) полиуретановый

13.50 руб.
11.00 руб.
Фотографии в интерьере: 

Наименование: Двухкомпонентный паркетный клей / клей для паркетной доски

Производитель: Tover / Товер

Страна производства: Italy / Италия

Сырьевая основа: полиуретановая смола 

Фасовка: 9 кг + 1 кг 

Расход: на 8-12 м2.

Цена на товар: клей для паркета двухкомпонентный Tover Tovcol PU2C (гипоаллергенный) – указаны за 1 кг.


Цена комплекта 10 кг. - 110 рублей


Уточнить размер СКИДКИ и наличие товара:

Контакты: Телефон "Велком" +375(29)-168-75-67

Телефон МТС +375(29)-840-42-76

Доставка по РБ!

 

Звоните и мы предложим Вам самые выгодные условия!


У нас вы можете купить качественный итальянский полиуретановый двухкомпонентный клей для паркета Tover Tovcol PU2C по хорошей цене со склада в Минске. Для жителей других городов предлагается выгодная доставка клея в короткие сроки.

Товер Товкол PU2C не содержит растворителей и воды, эпоксидных смол и ароматических и алифатических аминов. Гипоаллергенный двухкомпонентный клей для паркета Tover рекомендован для покупателей, особо чувствительных к клеям эпоксидной природы.

Двухкомпонентный полиуретановый клей предназначен для приклеивания напольных покрытий из дерева на ровные твердые основания: бетонные плиты, фанеру, цементные стяжки, фанеру, в том числе с подогревом или без, обезжиренный металл.

Подходит для укладки деревянных напольных покрытий любых размеров, традиционных или с заводской отделкой, для приклеивания панелей из пробки, полистирола, вспененного полистирола или других строительных материалов, таких как керамика, на металлические основания.


Технические данные (при 20 °C и относительной влажности 60%)

Допускает хождение по полу: через 24 часа

Время использования смеси: не более часа

Шлифовка: 3 дня

Время схватывания: 7 часов

Очистка инструментов: сразу после использования этиловым спиртом

Расход (шпатель 10 мм): 800-1300 г/м²

Темп. нанесения: > 10 °C

Разрушающая нагрузка (согласно норме EN 14293): >3 Н/мм²

Хранение в герметически закрытой заводской упаковке при комнатной температуре: 18 месяцев

Символы риска Комп. B: Xn


Способ применения

Основание должно быть ровным, прочным, без пыли и рассыпчатых частиц. Возможные остатки старого лака или воска должны быть удалены. Содержание влаги для цементных оснований не должно превышать 2,5–3%, для гипсовых или ангидридных оснований — не должно превышать 0,5%. Кроме того, необходимо убедиться, что нет капиллярного подъема влаги. Непрочные или недостаточно ровные бетонные основания, старые покрытия из мрамора, мраморной крошки, керамики должны быть выровнены подходящим продуктом. Возможные трещины и щели в поверхности бетона должны быть заделаны синтетическими строительными ремонтными растворами или подходящим продуктом на цементной основе. Особо гладкие или полированные покрытия (керамика) должны быть обработаны для придания шероховатости или обезжирены и обработаны грунтовкой для улучшения сцепления. Нежирные или очищенные от пыли основания для обеспечения идеального сцепления должны быть обработаны и укреплены грунтовкой.


Приготовление смеси и нанесение

Вылить компонент B в контейнер с компонентом A и аккуратно размешать, пользуясь электрической мешалкой (дрелью) до получения однородной пасты. Полученная таким образом паста должна быть нанесена зубчатым шпателем (зубцы 10 мм) на основание, подготовленное надлежащим образом, как описано выше. Tovcol PU2C абсолютно не содержит воды, что позволяет укладку паркета всех типов и размеров, с защелкой «шип-паз» или без нее.


Нормы безопасности и отходов

Продукт для профессионального использования. Строго соблюдайте все указания на этикетке и изучите карточку безопасности перед использованием продукта. Выбрасывайте неиспользованный продукт и пустые упаковки в соответствии с действующим местным законодательством.

 


Купить паркетные клея фирмы Tover в Минске дешево. Компания Tover (Товер, Италия) — компания с узкой специализацией на создании средств для укладки паркета. Все исследования сфокусированы только в одном направлении, что позволяет добиваться отличных результатов и быть в техническом авангарде. Характерная особенность производства — ряд моделей с маркой «eco friendly», которые не содержат веществ, опасных для здоровья человека и окружающей среды.